1. 首頁
  2. 最新消息
  3. 最新消息

逢甲大學商管教育創新中心與纖米(股)公司舉辦「2017纖米盃行銷創新創業競賽」歡迎報名參加

藉由學子的創意發想,為未來「現碾米食」市場的趨勢找出消費者潛在需求,協助纖米股份有限公司推廣「纖米機」,及尋找創新想法以協助開拓新商機。

 

競賽主題

同學可以依照方向設計主題與訂題目,主相關品牌資訊詳見纖米公司網址https://www.facebook.com/ricevendor

競賽方向一: 纖米公司「纖米機」產品之行銷規劃。

競賽方向二:「現碾米」與「現碾米應用商品」之推廣規劃。

 

競賽預定時程:

2016.12.16日上午10點於逢甲大學商學院商409教室舉行競賽說明會

2017.1.1日到4月7日開放競賽報名與收件

2017.4月28日安排進入決賽團隊與老師至南投縣民間鄉農業基地實地參訪,並由業師親自指導行銷企劃案。

2017.5.27日決選詳細時間與地點另行通知

附註:除特殊原因,進入決賽的隊伍必須至少有一位代表全程參與4月28日的農業基地實地參訪,才能拿到主辦單位所頒發的獎金。

 

報名方式

一律採線上報名,網址:https://goo.gl/vTePqI,並附上企畫書檔案