1. 首頁
  2. 最新消息
  3. 最新消息

106年中德電子研發替代役徵才訊息

106年中德電子研發替代役徵才訊息

 

職務名稱:品保/製造工程師(研發替代役)

 

工作地點:新竹科學園區研新一路2號

 

相關條件:106年應屆 工工系碩士畢

 

聯絡窗口:03-5783131#1399張小姐

 

履歷投遞:chloe.chang@sunedisonsemi.com

 

公司簡介

 

中德電子材料股份有限公司為美商SunEdison Semiconductor (前MEMC) 在台之分公司:

●《天下雜誌 No. 572》報導:2015年國內1000大製造業中德電子名列第291名(2014年為289名),稅後純益第125名,

獲利率148名。

●《美國商業週刊》報導:MEMC名列世界前100大科技業的第39名

公司網址:http://sunedisonsemi.com/

 

◎成立時間:民國83年09月

 本公司為美商休斯電子材料 (MEMC)在國內設立第一家高科技八吋IC矽晶圓生產公司,於2014年更名為SunedisonSemiconductor。

本公司以最先進的技術進行長晶、切割、拋光乃至磊晶等一貫作業製程,產出的矽晶圓不僅適用當前積體電路製造標準,亦符合下一代深次微米製程技術之品質要求。

 為了達成為我國半導體產業主要矽晶圓供應者的目標,中德公司對於堅持產品品質及全面的客戶服務至為重視,本公司所有品質系統皆依據TS/ISO 16949之要求而建立,並已於2003年元月取得此一國際認証。

 中德公司的成立使我國半導體產業得有完整的上下游體系。中德在累積成功經驗後將成為我國移轉高科技之典範,對半導體產業發展做出貢獻。為了使台灣半導體產業能有更完整的供應體系,2005年開始,

中德電子亦開始致力於生產半導體材料主流產品—12吋(300mm)矽晶圓之製造,以全力供應國內外半導體市場之需要!