Address: 123 University Road, Section 3,Douliou, Yunlin 64002, Taiwan, R.O.C. Tel:05-5342601#5102~5104
Email:iem@yuntech.edu.tw

大學部

大學部同學畢業離校時(需全部成績取得後,才能辦理離校,系上才能至系統註記(系辦離校作業完成)),同學除學校規定事項(請詳閱附檔並上網審視:單一入口網/教務資訊系統/學生畢業離校註記)另應完成系上的規定事項(如下列)

一、專題報告書(系辦會查詢您是否已繳交,尚未繳交同學請儘速繳至系辦)

二、畢業生問卷(請點我)填寫完成請記得按「提交」...註:請注意!未填寫完整,不算完成規定事項喔!)

三、通訊錄(請點我)填寫完成請記得按「提交」...註:請注意!未填寫完整,不算完成規定事項喔!)

四、系辦借書(系辦會查詢您是否有借書,是否已還書,尚未還書的同學請還回系辦)

五、實習門檻資料上傳(系辦會查詢您是否已成功上傳學校系統,尚未上傳的同學請儘速上傳)。

畢業離校 確認畢業資格已達成,完成以上問卷者,請來電或來信通知系辦協助於畢業離校系統「註記」即可,

本人可不用到系辦!!!!!!!!!

防疫期間,請盡量減少進入系辦

學校公告相關資訊如下:

1.   108學年度第2學期畢業離校領取學位證書依行事曆訂於109630日開始。

2.   領取畢業證書期限及相關重要事項請詳閱「國立雲林科技大學108學年度第2學期畢業生離校須知」。

3.   如有相關問題請先行參閱「畢業離校問題Q&A」或電詢承辦人楊小姐(校內分機2215)

連結:

 
 

系辦聯絡電話:055342601分機5102

 系辦聯絡人:陳應心 小姐

 E-mail:baillycc@gemail.yuntech.edu.tw